Inaugurata ieri ad Asiago l’edizione 2025 di “Art & Ciocc – Il Tour dei Cioccolatieri”, la grande manifestazione dedicata al cioccolato artigianale.
Cuore dell’evento la grande struttura coperta e riscaldata installata nella centralissima Piazza Carli dove negli stand allestiti all’interno, maestri cioccolatieri provenienti da tutta Italia propongono al pubblico diverse varietà di cioccolato e specialità dolciarie regionali.
Protagonista della giornata di oggi, la Chocolate maker Valentina Brando con due imperdibili showcooking:
Trucchi e segreti per la preparazione del cioccolato a casa: principi base per riuscire a temperare il cioccolato a casa e conoscere la sua massima versatilitĂ utilizzando diversi tipi di stampi. Modellaggio, farcitura e decorazione di praline.
L’aperitivo salato. Abbinamenti al cioccolato: preparazione di creme, frutta sabbiata, gianduia, grissini e tanto altro abbinato ai prodotti salati che compongono il nostro classico tagliere per aperitivo.
Il programma completo di oggi sabato 8 febbraio
- Ore 09.00-21.00: apertura degli stand dei cioccolatieri
- Ore 11.00: showcooking a cura di Valentina Brando “Trucchi e segreti per la preparazione del cioccolato a casa” (ingresso gratuito, fino ad esaurimento posti)
- Ore 17.00: showcooking a cura di Valentina Brando “L’aperitivo salato. Abbinamenti al cioccolato” (ingresso gratuito, fino ad esaurimento posti)
Per informazioni: www.iltourdeicioccolatieri.com
Asiago: le modifiche alla viabilitĂ in occasione dell’evento Art & Ciocc
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Siamo presenti anche su TELEGRAM, iscriviti al nostro gruppo per rimanere aggiornato e ricevere contenuti in esclusiva: https://t.me/settecomunionline