5 Cappelli 19,5/20
- Le Calandre – Massimiliano Alajmo (+0,5)
- Osteria Francescana – Massimo Bottura (+0,5)
- Piazza Duomo – Enrico Crippa (+0,5)
- Reale – Niko Romito (+0,5)
Cappelli 19/20
- L’Argine a Vencò – Dolegna sul Collio (GO), Antonia Klugmann (+1)
- Cracco – Milano (+0,5)
- Duomo – Ciccio Sultano, Ragusa Ibla (+0,5)
- Uliassi – Senigallia (AN)
4 Cappelli 18,5/20
- Atelier Moessmer – Norbert Niederkofler
- Bros’ (+0,5)
- D’O
- Da Vittorio
- DaGorini (+0,5)
- Dalla Gioconda (+0,5)
- Dani Maison
- Del Cambio
- Dina (+0,5)
- Enoteca Pinchiorri
- Enrico Bartolini
- Glam – Enrico Bartolini (+1)
- Il Pagliaccio
- Imago (+1)
- La Peca
- La Pergola (+0,5)
- La Rei Natura by Michelangelo Mammoliti (+0,5)
- La Tana Gourmet (+0,5)
- Lido 84
- Madonnina del Pescatore
- Materia (+0,5)
- Seta by Antonio Guida
- Venissa (+0,5)
- Villa Crespi
- Villa Feltrinelli
4 Cappelli 18/20
- Acquerello
- Agli Amici 1887 (+1)
- Andreina (+0,5)
- Antica Corona Reale
- Aqua Crua (+1)
- Balzi Rossi (+1)
- Casa Perbellini – 12 Apostoli (+0,5)
- Casa Vissani (+1)
- Contrada Bricconi (+1)
- Contraste
- Cracco Portofino (+0,5)
- Dal Pescatore (+1)
- El Molin (+0,5)
- Enoteca La Torre (+1)
- Harry’s Piccolo (+1)
- I Tenerumi (+0,5)
- Il Luogo di Aimo e Nadia (+0,5)
- Kresios
- La Madia (+0,5)
- Locanda Sant’Uffizio – Enrico Bartolini (+1)
- Lux Lucis (+0,5)
- Miramonti l’Altro (+1)
- Paolo Griffa al Caffè Nazionale (+0,5)
- Piazzetta Milù (+1)
- Podere Belvedere (+1)
- Quattro Passi (+1)
- Torre del Saracino (r.e.)
Pranzo dell’Anno
- Ristorante Reale – Niko Romito, Castel di Sangro (AQ)
Miglior Progetto di Ristorazione
- Fondazione Ernesto Pellegrini Onlus – Ristorante Ruben, Milano
Cantina dell’Anno
- Marisa Cuomo – Furore (SA)
Miglior Dolce
- Fragilità, Gioco al cioccolato 2024 – Massimiliano Alajmo, Le Calandre, Rubano (PD)
Miglior Pasticcere
- Luca Villa – Ristorante Imàgo, Hotel Hassler, Roma
Miglior Locale Etnico
- Moi Omakase – Prato
Miglior Trattoria
- Trattoria Vino e Cibo – Senigallia (AN)
Miglior Proposta Italiana all’Estero
- Oliver Piras e Alessandra Del Favero – Il Carpaccio del Royal Monceau, Parigi
Miglior Maître
- Achille Sardiello – Ristorante Pipero, Roma
Miglior Sommelier
- Rudy Travagli – Enoteca La Torre, Villa Laetitia, Roma
Miglior Carta dei Vini
- La Ciau del Tornavento – Treiso (CN)
Miglior Team di Sala
- Dal Pescatore Santini – Canneto sull’Oglio (MN)
Miglior Chef Emergente
- Luigi Coppola – Casa Coloni, Paestum (SA)
Miglior Piatto
- Da Gragnano a Bangkok – Massimo Bottura, Osteria Francescana, Modena
Pranzo dell’Anno – Cappello di Platino
- Ristorante Reale – Castel di Sangro (AQ), Niko Romito
Cappello d’Oro 2025
- Colline Ciociare – Acuto (FR)
- Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA)
Top Ten Best Service Espresso 2025 (esclusi i 5 Cappelli)
- Agli Amici 1887
- D’O
- Dal Pescatore Santini
- Enoteca Pinchiorri
- Enrico Bartolini
- La Madonnina del Pescatore
- La Pergola
- Pipero
- San Domenico
- Villa Crespi
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