Il secondo numero di i 7 Comuni è disponibile in edicola a soli 1,50 €, pronto a raccontare le storie e le novità che animano l’Altopiano.
L’edizione si apre con un focus sul marchio “Asiago in Malga”, un progetto nato per tutelare e promuovere il patrimonio delle malghe locali. L’approfondimento svela le tappe di un percorso che ha visto il Comune di Asiago impegnarsi in una battaglia legale con il Consorzio Tutela Formaggio Asiago, conclusasi con la legittimazione del marchio.
Si prosegue con un’iniziativa che guarda lontano: Asiago ha donato un abete natalizio a Taormina, non solo un gesto simbolico, ma un progetto che potrebbe rappresentare l’inizio di una proficua collaborazione in ambito turistico.
La musica diventa protagonista con l’intervista a cuore aperto a DJ Vidor, pioniere della nightlife altopianese. Con passione e un pizzico di nostalgia, racconta i suoi inizi negli anni ’70, tra radio libere e serate nei locali più iconici dell’Altopiano. All’interno del giornale è presente inoltre un QR code che permette di scaricare due imperdibili mixati che Vidor ci ha preparato in esclusiva.
Continuano le anteprime sul Giro d’Italia: il numero in edicola svela le indiscrezioni su un possibile passaggio ad Enego e racconta il giallo sul rinvio della presentazione della Corsa Rosa. Sempre sul fronte sportivo, il nuovo allenatore della Migross Asiago Hockey, Ron Fogarty, si racconta in un’intervista esclusiva. Spazio anche al giovane talento Alessandro Segafredo, agli Asiago Vipers reduci dalla grande vittoria in Supercoppa e agli altri eventi sportivi che hanno segnato le ultime due settimane.
Lo sguardo si allarga poi al tema dell’ambiente, con il focus sulla biodiversità dei mammiferi selvatici, oggi drasticamente ridotta.
L’arte e la cultura trovano spazio con la mostra di Pop Art di Sergio Da Molin al Museo Le Carceri, con la presentazione della nuova stagione teatrale al Millepini e gli approfondimenti storici.
Non mancano poi le eccellenze del territorio come la Tana Gourmet di chef Alessandro Dal Degan, che ha riconfermato la sua stella Michelin, continuando a posizionare l’Altopiano tra le mete di riferimento per il turismo enogastronomico.
Tutto questo e molto altro nel secondo numero di i 7 Comuni, un’edizione ricca di volti, storie e racconti, che celebra il legame tra passato e presente, ricordando l’importanza di guardare avanti con fiducia.
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