Skiroll: due podi e tanti piazzamenti per gli altopianesi al Grand Prix Sportful

Mercoledì 9 ottobre è andata in scena la 45esima edizione del Grand Prix Sportful, classicissima dello skiroll. Partenza da Pedavena e arrivo a Passo Croce d’Aune. Al via tutta la nazionale azzurra dello sci di fondo e tanti giovani, tra cui anche diversi altopianesi impegnati in diverse categorie.

Buona la prova complessiva dei nostri atleti. Tra gli U12 maschili, Alessandro Rigoni dell’U.S Asiago sci conquista un bellissimo secondo posto. Top ten invece per Giovanni Forte dello Sci club 2A, che chiude sesto.

Tra gli U14 femminili, Giorgia Rita Sartori (Sci club 2A) porta a casa un buon settimo posto, mentre nella stessa categoria al maschile, il compagno di società Riccardo Sartori festeggia il podio conquistando il terzo posto.

Con il suo 14° posto, Anna Frigo (Sci club 2A) è la prima degli altopianesi nella classifica della categoria U16 femminile. Va un po’ meglio ai maschi, che sempre tra gli U16 conquistano due top ten con Emanuele Sartori e Stefano Tinti (Sci club 2A), chiudendo rispettivamente in 7^ e 9^ posizione.

Conquista la top ten anche Elisa Frigo (Sci club 2A), che chiude 7^ tra gli U18 femminile e 29esima assoluta. Da segnalare infine l’ottimo quinto posto dello Sci club 2A nella classifica per società.