E’ stata presentata ieri sera al Teatro Nazionale CheBanca! di Milano la nuova Guida de L’Espresso: I 1000 Ristoranti d’Italia. La guida curata da Andrea Grignaffini coadiuvato dal vicedirettore Alberto Cauzzi ha iniziato un nuovo corso dopo il lungo “regno” di Enzo Vizzari che ha tenuto il timone per 20 anni. Un piccola rivoluzione che ha portato a diversi cambiamenti a partire dai criteri di valutazione che sembra siano diventati più severi.
Dopo aver confermato la stella Michelin, La Tana Gourmet di Chef Alessandro Dal Degan registra un altro successo conquistando il premio speciale di “Miglior esperienza al ristorante”, contestualmente, Chef dal Degan e il suo staff conquistano anche i 4 cappelli riconoscimento assegnato a soltanto 30 ristoranti tra i quali, tanto per citare qualche nome, Villa Crespi, Cracco, Da Vittorio, Bros’, D’O, Duomo, la Pergola e il vicentino La Peca di Lonigo.
La Guida, di oltre 900 pagine comprende la scheda completa di oltre mille ristoranti con descrizione, foto del ristorante, foto dei piatti migliori e la valutazione.
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