Elegante e delicato, è una delle spezie più utilizzate in cucina. Famoso per il risotto alla milanese, trova casa oggi anche a Lusiana, dove da qualche tempo ne è stata avviata la coltivazione, e sarà il protagonista assoluto della cena di gala in programma per giovedì 11 maggio all’istituto alberghiero di Asiago.
Sarà un menù raffinato quello preparato dagli studenti dell’IIS Mario Rigoni Stern, dove compagni di viaggio dello Zafferano del Sojo saranno i formaggi del caseificio Pennar, i vini dell’azienda Ca’ Biasi, il miele dell’Apicoltura Frigo di Camporovere e i distillati della Rossi d’Asiago.
Il costo della cena è di 30 euro a persona e le prenotazioni al numero 349 8430948 sono aperte fino all’8 maggio.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Siamo presenti anche su TELEGRAM, iscriviti al nostro gruppo per rimanere aggiornato e ricevere contenuti in esclusiva: https://t.me/settecomunionline