Sabato 18 marzo l’IIS Mario Rigoni Stern è stato ospitato all’interno della trasmissione radiofonica “Mangia come parli” di Radio 24 condotta dallo chef stellato Davide Oldani, e Pierluigi Pardo, noto giornalista sportivo con la passione per la buona cucina.
All’interno di una puntata dedicata al territorio dell’Altopiano di Asiago e di Bassano del Grappa, i due conduttori hanno “fatto visita” all’Istituto Alberghiero intervistando la Dirigente Scolastica Giovanna Deon che ha presentato la scuola e (sollecitata dagli interlocutori) fatto il punto sulle iscrizioni.
In seguito la parola è passata a Giada Tumolero, studentessa di 4^G, che ha presentato la ricetta della “polenta considera“, piatto tipico di Rotzo che si chiama polenta ma nulla ha a che vedere con il classico piatto a base di farina di mais: si tratta, infatti, di una polenta fatta con le celebri patate del più antico comune dell’altopiano.
E’ possibile riascoltare la puntata cliccando in questo link → MANGIA COME PARLI DEL 18 MARZO (l’intervento dedicato alla IIS di Asiago si trova tra i minuti 27.00 e 32.00 del file audio).
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Siamo presenti anche su TELEGRAM, iscriviti al nostro gruppo per rimanere aggiornato e ricevere contenuti in esclusiva: https://t.me/settecomunionline