Si avvia alla conclusione la 9^ edizione di Art & Ciocc. Il programma dell’ultima giornata

Sia avvia alla conclusione la tappa asiaghese di “Art & Ciocc – Il Tour dei Cioccolatieri”, che oggi vedrà la terza e ultima giornata della nona edizione.

Dopo i due show cooking sold out di Benedetta Parodi che hanno animato la mattinata di ieri, la giornata di oggi avrà come come protagonista il maestro Fausto Ercolani dell’azienda “L’Artigiano Perugino” di Perugia che darà dimostrazione del processo tecnico-produttivo del cioccolato, dalla fava di cacao alla tavoletta, e insegnerà come realizzare una pralina e come si produce il Cioccolato di Modica.

Il programma completo di oggi

  • Dalle ore 9:00 alle ore 21:00 apertura stand dei Cioccolatieri

  • Per tutta la giornata, sculture di cioccolato a cura degli scultori Beppino Lorenzet e Marco Pangrazio

  • Ore 10:00 “Dalle fave di cacao al cioccolato” showcooking a cura di Fausto Ercolani dell’azienda “L’Artigiano Perugino” di Perugia

  • Ore 11:00 showcooking a cura dell’azienda Brazzale

  • Ore 12:00 – “Come fare una pralina a casa”: showcooking a cura di Fausto Ercolani dell’azienda “L’Artigiano Perugino” di PerugiaOre 15:00 “Il cioccolato tra i boschi e l’Altopiano” showcooking a cura di Luca Passatutto, della “Pasticceria Favalli” di Montagnana (PD)

  • Ore 16:00 “Il Cioccolato di Modica” showcooking a cura di Fausto Ercolani dell’azienda “L’Artigiano Perugino” di Perugia

  • Ore 17:00 “Dalle fave di cacao al cioccolato” showcooking a cura di Fausto Ercolani dell’azienda “L’Artigiano Perugino” di Perugia

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Siamo presenti anche su TELEGRAM, iscriviti al nostro gruppo per rimanere aggiornato e ricevere contenuti in esclusiva: https://t.me/settecomunionline