Domenica 13 novembre a partire dalle 12 i ragazzi dell’Istituto Alberghiero dell’IIS Mario Rigoni Stern di Asiago saranno tra i protagonisti, in Piazza San Marco a Conco, di un evento che mette in risalto le peculiarità dei prodotti ‘Made in Sette Comuni’ organizzando e preparando un pranzo a tema dedicato al tartufo nero, “una delle più rinomate specialità offerte dalla nostra terra“.
Il menù, proposto con abbinamento di vini pregiati ad ogni portata, sarà servito a tavola ed avrà un costo di € 50 a persona.
Il termine per le prenotazioni è stato fissato per lunedì 7 novembre e sarà sufficiente inviare una mail all’Ufficio Turistico del Comune di Lusiana Conco oppure telefonando al numero 0424/406743.
In caso di maltempo il pranzo si terrà presso la Sala Don Italo Girardi.
Il menù
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Siamo presenti anche su TELEGRAM, iscriviti al nostro gruppo per rimanere aggiornato e ricevere contenuti in esclusiva: https://t.me/settecomunionline