Inaugurata ieri ad Asiago l’ottava edizione “Art & Ciocc – Il Tour dei Cioccolatieri”, la grande manifestazione dedicata al cioccolato artigianale.
Cuore dell’evento la grande struttura coperta e riscaldata installata nella centralissima Piazza Carli dove negli stand allestiti all’interno, maestri cioccolatieri provenienti da tutta Italia propongono al pubblico diverse varietà di cioccolato e specialità dolciarie regionali.
Oltre allo spazio espositivo è presente anche un’area interamente dedicata agli show cooking e alle degustazioni. In questo spazio oggi pomeriggio sarò ospite tra gli altri, anche lo chef stellato Alessio Longhini del Ristorante Stube Gourmet dell’Hotel Europa di Asiago che si esibirà in un speciale show cooking intitolato “Dessert al piatto: Nocciola, albicocca, noci pecan, caramello salato”.
Il programma completo di oggi
Ore 10.00-12.00: Ciokoschool a cura di Fausto Ercolani, Maestro cioccolatiere di Perugia del tour ART & CIOCC.
Ore 16.30: Showcooking a cura di Alessio Longhini – Ristorante Stube Gourmet dell’Hotel Europa di Asiago: “Dessert al piatto: Nocciola, albicocca, noci pecan, caramello salato”.
Ore 18.00: “L’isola del cioccolato incontra l’isola del tè” degustazione abbinata di cioccolato di Modica e tè di Ceylon. Un percorso di degustazione per sperimentare originali abbinamenti. A cura di Matteo Antonio Catanese – Mlesna Tea House di Asiago.
Per gli showcooking ingresso gratuito fino ad esaurimento posti. Per l’accesso alla tensostruttura è richiesta la mascherina FFP2 ed è obbligatorio esibire il Super Green pass agli operatori all’ingresso.
Per info: https://www.iltourdeicioccolatieri.com
La gallery della giornata inaugurale
Credit foto: Art & Ciocc
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Siamo presenti anche su TELEGRAM, iscriviti al nostro gruppo per rimanere aggiornato e ricevere contenuti in esclusiva: https://t.me/settecomunionline