Lunedì 20 dicembre alle 17:00 l’Hotel Vecchia Stazione di Canove ospiterà la presentazione in anteprima di “Tosela” il libro di Fiorenzo Rigoni e del “guru del formaggio” il giornalista Alberto Marcomini.
.
Il libro, come recita il titolo, è dedicato alla Tosela antico formaggio fresco dell’altopiano e tra i vari contenuti di carattere storico ed informativo, contiene anche una quarantina ricette realizzate da noti chef e ristoratori che si sono cimentati con questo splendido prodotto caseario del nostro territorio.
.
Presenterà la serata Gioacchino Bonsignore noto conduttore della rubrica “Gusto” di TG5.
In occasione della presentazione Massimo Spallino e altri Chef altopianesi delizieranno il palato dei presenti con dei sfiziosi finger a base di Tosela del Caseificio Pennar di Asiago.
.
L’ingresso è libero fino ad esaurimento posti e nel rispetto delle normative anti covid 19.
.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Siamo presenti anche su TELEGRAM, iscriviti al nostro gruppo per rimanere aggiornato e ricevere contenuti in esclusiva: https://t.me/settecomunionline