Caseus Veneti: medaglia d’argento alla sopressa della Fam. Rodeghiero

Caseus Veneti Agriturismo Gruuntaal sopressa

Salumi realizzati senza l’utilizzo di coloranti o farine, solo da maiali allevati all’aperto e con alimentazione selezionata: queste sono solo alcune alcune delle caratteristiche che hanno permesso all’Agriturismo Grüuntaal di Asiago di conquistare la seconda posizione nella competizione, organizzata all’interno dell’evento Caseus Veneti, che ha visto confrontarsi alcune PPL, ovvero le Piccole Produzioni Locali, per assegnare il premio alle migliori sopresse prodotte.

Una grande soddisfazione per la Famiglia Rodeghiero, pionieri del settore agrituristico sull’altopiano, che dal 1991 gestisce la struttura che negli anni è diventata un fiore all’occhiello del comparto turistico-ricettivo. Norma e Duilio, con le figlie Erika e Milly, hanno lavorato ed implementato negli anni l’azienda di famiglia, a cui si è aggiunta la passione del genero, l’Agrichef Roberto De Marchi che, per realizzare prodotti e piatti, utilizza principalmente materie prime di origine naturale o coltivate negli orti dell’azienda: “Non utilizziamo pesticidi, concimi chimici, coloranti e conservanti chimici e utilizziamo fonti di energia sostenibili come il solare e l’elettrico, forme di coltivazione alternative e mangimi biologici“.

Durante la premiazione di domenica scorsa presso la Villa Contarini di Piazzola sul Brenta, a raccogliere la targa dal responsabile PPL Veneto sono arrivati i coniugi Rodeghiero, in foto con Roberto Brazzale e Mattia Pangrazio.

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