Gli studenti dell’Alberghiero hanno curato il pranzo ufficiale del Premio Mario Rigoni Stern

Domenica scorsa 19 settembre, un gruppo di studenti dell’Istituto di Istruzione Superiore  indirizzo Alberghiero, ha curato il pranzo ufficiale del Premio letterario “Mario Rigoni Stern” presso la bellissima location dell’Hotel Croce Bianca di Asiago.
.
Il gruppo coordinato dai professori Mariano Meneghini e Diego Dal Pra, ha proposto questo menù agli ospiti:
  • Pane fatto in casa
  • Gamberi in tempura
  • Quiche ai porcini
  • Tartellette ai formaggi
  • Strudel di verdure
  • Crepes con le pere, gran pennar, porcini e lamponi
  • Filetto alla senape e ginepro
  • Cannoli di sfoglia fatta a mano alla crema
  • Bignè di zabaione
  • Tartellette ai frutti di bosco
  • Biscottini con il caffè

.

.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Siamo presenti anche su TELEGRAM, iscriviti al nostro gruppo per rimanere aggiornato e ricevere contenuti in esclusiva: https://t.me/settecomunionline